Dienstag, 15 November 2016 08:31

HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Espenau/Imm. 29:10 (16:6)

Die erfolgreiche Mannschaft der männlichen D-Jugend Die erfolgreiche Mannschaft der männlichen D-Jugend Göbert

Verdienter Sieg nach einer guten Leistung

Im Heimspiel gegen Espenau/Immenhausen zeigte das Team eine starke Leistung. Zu Beginn bereitete der körperlich überlegene Kreisspieler des Gegners noch Probleme und hielt die Partie bis zum 4:4 offen. Danach übernahm die HSG das Kommando und zog Tor um Tor davon. Bis zur Halbzeit wurde ein komfortabler 16:6 Vorsprung herausgeworfen.

Auch nach der Pause spielte die von Dalwig-Sieben konzentriert und sicher weiter. Die Gäste hatten dem Spiel der HSG nichts mehr entgegen zu setzen und konnten nur noch vier Tore erzielen. Im Gefühl des sicheren Sieges wurde die Deckungsarbeit vernachlässigt, aber Justus Vater im Tor zeigte eine starke Leistung und parierte großartig. Mit einem verdienten 29:10 Sieg konnte sich die Mannschaft der HSG von ihren Fans verabschieden.

Für die HSG siegten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 9 Treffer, Franz Vater 5, Bennet Keilmann 4, Marvin Hartleb 3, Phil Kalandyk 3, Jannik Viereck 2, Fynn Hahn 2, Oliver Schrader 1, Adrian Rouw, Peter Unseld und Joschua Keil.